
Auf die Anfrageliste
Apfelkuchen gedeckt
Artikel-Nr. 53630
Krosser Mürbteigboden, darüber frische Apfelsegmente. Abgedeckt mit glasiertem Mürbteig. Ein fruchtig frisches Genusserlebnis!
2 Kuchen
pro Karton
2,1 kg
pro Kuchen
30,0 cm (ungeschnitten)
Durchmesser
ohne
alkohol
Produktdetails
Zutaten
Äpfel frisch (43%), WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette und Öle teilweise gehärtet (Raps, Palm), HÜHNERVOLLEI, modifizierte Stärke, BUTTER, Sultaninen, Wasser, Glukose-Fructose-Sirup, Aprikosen, HÜHNEREIWEISSPULVER, WEIZENSTÄRKE, Gewürze, MAGERMILCHPULVER, Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Geliermittel: Pektin, Zitronenschale, Verdickungsmittel: (Natriumalginat E401, Guarkernmehl), Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, Aroma, Salz.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen enthalten
Nährwertangaben
Brennwert: | 1106 kj / 264 kcal |
Fett: | 10,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,5 g |
Kohlenhydrate: | 38,4 g |
davon Zucker: | 15,1 g |
Ballaststoffe: | 1,8 g |
Eiweiß: | 3,4 g |
Salz: | 0,1 g |
Auftauempfehlung
für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen.
Verzehrzeitraum
von Meisterkuchen: ca. 2 Tage
Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst