Auf die Anfrageliste
Orangen-Weincreme-Torte
Artikel-Nr. 41204
									Feinste gekochte Orangen-Weincreme, locker und luftig zwischen hellem Biskuit. Frisch und fruchtig! Dekor: Marzipandeckel, Rosetten und Geleefrüchte.								
				14
Portionen
1 Torte
pro Karton
2,25 kg
pro Torte
27,0 cm
Durchmesser
mit
alkohol
Produktdetails
						
														
								Zutaten							
						
													
																	
																			
																									
																			
															
											
					
						Zucker, Weißwein, Orangensaft, BUTTER, HÜHNERVOLLEI, MILCH, WEIZENMEHL, HÜHNEREIGELB, MANDELN, WEIZENSTÄRKE, Wasser, modifizierte Stärke, Kakaomasse, SAHNE, Zitronensaft, Pflanzliche Fette und Öle teilweise gehärtet (Palm, Raps), Glukose-Fructose Sirup, Invertzucker, Kakaobutter, Gelatine, Aprikosen, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Orangensaftkonzentrat, Zitronenschale, färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Geliermittel: (Pektin E440, Methylcellulose E461), Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Karottenextrakt, Vanilleextrakt, Farbstoff: Beta-Karotin E160a, Salz, Aroma. Enthält Farbstoff.
Kann Spuren von  Sesam und Lupinen enthalten					
				
						
														
								Nährwertangaben							
						
													
																	
																			
																									
																			
															
											
					| Brennwert: | 1257 kj / 300 kcal | 
            
| Fett: | 16,1 g | 
            
| davon gesättigte Fettsäuren: | 7,7 g | 
            
| Kohlenhydrate: | 31,9 g | 
            
| davon Zucker: | 21,1 g | 
            
| Ballaststoffe: | 1,0 g | 
            
| Eiweiß: | 4,1 g | 
            
| Salz: | 0,1 g | 
						
														
								Auftauempfehlung							
						
													
																	
																			
																									
																			
															
											
					
						für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen.					
				
						
														
								Verzehrzeitraum							
						
													
																	
																			
																									
																			
															
											
					
						von Torten: ca. 5 Tage					
				Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst