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Florentiner Apfelkuchen
Artikel-Nr. 53530
									Krosser Mürbteig, darüber eine fruchtige Apfelfüllung aus frischen Bodenseeäpfeln. Knusprige Mandel-Honigschicht als oberer Abschluss.								
				2 Kuchen
pro Karton
1,9 kg
pro Kuchen
30,0 cm (ungeschnitten)
Durchmesser
ohne
alkohol
Produktdetails
						
														
								Zutaten							
						
													
																	
																			
																									
																			
															
											
					
						Äpfel (39%), Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Pflanzliche Fette und Öle teilweise gehärtet (Palm, Raps), BUTTER, modifizierte Stärke, MANDELN, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Honig, SAHNE, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Verdickungsmittel: Methylcellulose E461, Zitronenschale, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Salz, Farbstoff: Beta-Karotin E160a, Aroma. Kann Spuren von Sesamsamen und Lupinen enthalten					
				
						
														
								Nährwertangaben							
						
													
																	
																			
																									
																			
															
											
					| Brennwert: | 1047 kj / 250 kcal | 
            
| Fett: | 9,5 g | 
            
| davon gesättigte Fettsäuren: | 3,9 g | 
            
| Kohlenhydrate: | 37,8 g | 
            
| davon Zucker: | 19,4 g | 
            
| Ballaststoffe: | 1,7 g | 
            
| Eiweiß: | 2,8 g | 
            
| Salz: | 0,1 g | 
						
														
								Auftauempfehlung							
						
													
																	
																			
																									
																			
															
											
					
						für Meisterkuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Meisterkuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Für den kurzfristigen Kuchenbedarf können Sie die gebackenen Kuchen im Backofen auftauen bzw. erwärmen.					
				
						
														
								Verzehrzeitraum							
						
													
																	
																			
																									
																			
															
											
					
						von Meisterkuchen: ca. 2 Tage					
				Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst