Auf die Anfrageliste
Birnen-Joghurt-Kuchen
Artikel-Nr. 53830
									Krosser Mürbteigboden, darüber eine saftige Sandmasse mit Joghurtcreme und darauf Birnenstückchen.								
				2 Kuchen
pro Karton
1,6 kg
pro Kuchen
30,0 cm (ungeschnitten)
Durchmesser
ohne
alkohol
Produktdetails
						
														
								Zutaten							
						
													
																	
																			
																									
																			
															
											
					
						Birnen (25%), Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzenöl, JOGHURT (6%), HÜHNERVOLLEIPULVER, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett teilweise gehärtet (Palm, Raps), BUTTER, modifizierte Stärke (E1422), Dextrose, HÜHNERVOLLEI, Maltodextrin, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), SÜSSMOLKENPULVEFR, MILCHZUCKER, Zitronenschale, Karamell, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), Glukosesirup, Geliermittel: (Carrageen E407, Pektin E440), Karottenextrakt, Farbstoff: Beta-Karotin (E160a), Salz, Emulgatoren: (SOJALECITHIN E322, Mono-und Dygliceride von Speisefettsäuren E471, Aroma, Verdickungsmittel: (Natriumalginat E401, Johannisbrotkernmehl E410, Gummi arabicum E414). Kann in Spuren Soja, Schalenfrüchte, Sesamsamen und Lupinen enthalten					
				
						
														
								Nährwertangaben							
						
													
																	
																			
																									
																			
															
											
					| Brennwert: | 1097 kj / 262 kcal | 
            
| Fett: | 13,7 g | 
            
| davon gesättigte Fettsäuren: | 6,1 g | 
            
| Kohlenhydrate: | 31,6 g | 
            
| davon Zucker: | 11,8 g | 
            
| Ballaststoffe: | 1,6 g | 
            
| Eiweiß: | 3,2 g | 
            
| Salz: | 0,1 g | 
						
														
								Auftauempfehlung							
						
													
																	
																			
																									
																			
															
											
					
						für Meisterkuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Meisterkuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Für den kurzfristigen Kuchenbedarf können Sie die gebackenen Kuchen im Backofen auftauen bzw. erwärmen.					
				
						
														
								Verzehrzeitraum							
						
													
																	
																			
																									
																			
															
											
					
						von Meisterkuchen: ca. 2 Tage					
				Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst