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Allgäuer-Käse-Rahmkuchen
Artikel-Nr. 53230
									Ein Käsekuchen der alten Schule. Frischquark mit viel Ei und Schlagsahne, auf krossem Mürbteig gebacken. Sahnig zart, mit Mandarinen belegt.								
				2 Kuchen
pro Karton
1,7 kg
pro Kuchen
30,0 cm (ungeschnitten)
Durchmesser
ohne
alkohol
Produktdetails
						
														
								Zutaten							
						
													
																	
																			
																									
																			
															
											
					
						FRISCHQUARK (29%), Zucker, Mandarinen, WEIZENMEHL, MILCH, SCHLAGSAHNE (7%), BUTTER, HÜHNERVOLLEI, Pflanzliche Öle und Fette teilweise gehärtet (Palm, Raps), Dextrose, modifizierte Stärke, Wasser, MAGERMILCHPULVER, Geliermittel: (Carrageen E407, Pektin E440), Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330), SÜSSMOLKENPULVEFR, Verdickungsmittel: (Johannisbrotkernmehl E410, Gummi arabicum E414, Natriumalginat E401), Salz, Zitronenschale, Karamell, färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, HÜHNEREIWEISSPULVER, Farbstoff: (E160a) Beta-Karotin, Emulgatoren: (SOJALECITHIN E322, Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471). 
Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam und Lupinen enthalten					
				
						
														
								Nährwertangaben							
						
													
																	
																			
																									
																			
															
											
					| Brennwert: | 951 kj / 227 kcal | 
            
| Fett: | 12,2 g | 
            
| davon gesättigte Fettsäuren: | 6,7 g | 
            
| Kohlenhydrate: | 23,0 g | 
            
| davon Zucker: | 14,5 g | 
            
| Ballaststoffe: | 1,1 g | 
            
| Eiweiß: | 6,0 g | 
            
| Salz: | 0,1 g | 
						
														
								Auftauempfehlung							
						
													
																	
																			
																									
																			
															
											
					
						für Meisterkuchen: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Bitte nehmen Sie unsere Meisterkuchen vor dem Auftauen aus der Verpackung, entfernen Sie die Folie und legen Sie die Kuchen für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank oder Kühlraum. Wir empfehlen, die Kuchen für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Für den kurzfristigen Kuchenbedarf können Sie die gebackenen Kuchen im Backofen auftauen bzw. erwärmen.					
				
						
														
								Verzehrzeitraum							
						
													
																	
																			
																									
																			
															
											
					
						von Meisterkuchen: ca. 2 Tage					
				Ihr persönlicher Ansprechpartner

Torsten Juhkason
Vertriebsinnendienst